Ну что же написать тебе?

Ну что же написать тебе? Не знаю.
Вот в Краснодаре в офисе сижу...
А в мыслях я об отдыхе мечтаю.
И дни проходят буд-то бы в бреду...

 
Хочу поехать к морю... искупаться.
С волной сродниться, в неге утонув...
И всем на свете людям улыбаться.
От счастия мужчине подмигнув.
 
Пройтись по побережью бок о бок
С любимым, наслаждаясь тишиной.
И пусть не будет в этот вечер робок
Мой спутник, даже если он седой...
 
И так бродить до самой ночи будем.
И  крики чаек слушать. И вдыхать
Тот аромат любви ..и нету судей
Для нас ..я так люблю мечтать!
 
Прикосновенье рук и жаркое дыханье.
И шепот ласковых и нежных слов.
И разгорается в душе огонь желаний.
А мы уже не видим берегов...


Рецензии