Шторм

Вижу каждое утро твой парус
Белой чайкой манящий вдали.
Но сегодня штормит, нет не видно...
Тихой грустью скребется в груди
Вдохновенье, дитя меланхольное
Только лень в руку взять карандаш.
Не записанных строк очень много
Ну и что, пусть исчезнет мираж.
Напишу только то, что о радости
То, что может кому-то помочь.
А тоску я отдам морю синему,
Поглотить её в бурную ночь.


Рецензии
Елена, исправьте: вдали.

Владимир Антонов 6   16.04.2021 12:28     Заявить о нарушении