Вечернее

В постели все леди
Замотаны в пледе
И смотрят, пожалуй, возможно, в окно
Там мало прохожих, и звезды не видно
Но им и на это уже все равно.

Все леди, скорее всего, сидят дома
Пьют чай или кофе, едят, и в мечтах
Рисуют себе все в ярчайших тонах


Рецензии