Я ждала тебя всю жизнь

Мы встретились, как будто бы случайно,
Но я ждала тебя всю жизнь...
Время с тобой проходит необычайно,
Голова кружит, покрепче за меня держись.
Схожу с ума: когда ты лыбу давишь;
Когда за талию меня ты крепко обнимаеш;
Меня, мой милый, своим взглядом манишь;
На поцелуи мои нежно отвечает.
И хоть частенько мы с тобой и ссоримся,
Обиды кидаем по сторонам,
Мы друг за друга снова беспокоимся
И, снова дарим прикосновения к губам.
Ты - всё, что нужно мне для этой жизни,
Ты - тот, с кем счастлива я всегда,
И иногда бывают лишними пустые мысли,
Ты - тот, с кем я останусь навсегда.
Люблю тебя.


Рецензии