После расставания

Недели две молчания,
Потеряно влияние
Но на устах моих
Все те слова признания

И грусть, и все печали я
Оставлю в ожидании
Звонка, который будет лишь
Для...

Лишь для того, чтоб снова мне
Сказать отнюдь не важное
И горло снова сдавит мне
Петля.


Рецензии