Андрюшкевич Владимиру Матвеевичу

Скрывает возраст женщина –
А нам-то для чего?
На семьдесят уменьшилась
Жизнь наша – что с того?

Не важно, сколь в запасе
Осталось этих лет,
На жизненной на трассе
Оставили мы след.

Печалиться не будем
В столь славный юбилей:
С тобой мы были – люди
Среди других людей.

Не заслужили оба
Особенных заслуг,
Но на судьбу без злобы
Прошли по жизни, друг.


Рецензии