Вчерашняя мечта покрыта пылью...

Вчерашняя мечта покрыта пылью
И поросла болотною травой
Сегодня через годы станет былью
Лишь обрастая грязью вековой

И кто-то спросит вряд ли кто ответит
Кто был повинен в скупости добра
Поймите люди мы за всё в ответе
Кроить потомкам дни из серебра

Чтоб не было и помысла на злобу
Возьмёмся за руки и пусть сердечит грудь
Душою улыбнёмся небосводу
И с перекрестом в свой не лёгкий путь...

08.06.17


Рецензии