Бегущая по граблям

"Бегущая по граблям"
Даааа,сколько дел я натворила-
Творчеством это не назвать.
Ранила тех- кого любила
Жалела тех- кому плевать.
Поступки как то не ценила
Но свято верила в слова-
Все о высоком говорила
Что закружилась голова.
И столько в жизни было шансов!
От серых будней Бог отвел,
Но я "герой" других романсов
Как там у Веры?-"Про*бол".
Да, Полозкова гениальна
Там слово в слово про меня.
А жизнь проходит виртуально,
С утра будильником звеня.
Гордыня, лень,авось любимый
Плюс неуверенность в себе
В душе скопили груз унылый.
Бардак в неглупой голове.
Вот интересно, есть ли шансы
Хоть что то в жизни изменить?
В себя поверить и собраться,
А в голове мозги промыть.
Пред кем виновна-извиниться,
А кто не нужен-тех послать,
Слабость показывать учиться
А коли плохо-то не врать.
Поверить в то, что я сумею
И верной быть своим мечтам
Богиней, сказкою и феей,
А не Бегущей по граблям)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.