успеть туда..

Как долго я смотрел в окно,
Как долго станции мелькали,
Мне оставалось лишь одно-
Успеть иуда, где и не ждали.
Хотя, зачем бы мне успеть?
Ведь там я точно буду лишним,
Там где в тайге ревет медведь,
И белка сыплет вниз под ели шишки?
И кто бы там меня мог ждать?
Отвечу сам себе- никто и нет.
Лишь одиночество постелит мне кровать
И точно так же не подарит мне привет..
Да,я сойду на этой станции пустынной
И побреду куда мои глаза глядят...
Я стану словно пилигрим гонимый,
Всеми ветрами,что туманят взгляд,
Но осветляют мозг, как утренней росою
И разжигают в сердце бешенный пожар!
Я оживу! И этого ни от кого не скрою!
И скоро я смогу сдержать судьбы любой удар!


Рецензии