Врубель и я

(Не идеален, но мне нравится)
Рисовать Богородицу с ликом любимой,
Потом демона срисовать с лика её,
Я похож на него, и также безумно
Я влюблен сейчас как когда-то был он,
Как и он, я теперь ненавижу
Любовь, как и он, я ногою во тьме,
И не сплю по ночам, но сны все как-то вижу ,
И хочется спать, но не  неспиться весне.
Женщина не ведьма, а женщина-бес
Когда за спиною ей срезали крылья
Она ненавидит людей просто всех,
И боль пречиняет всем без без пречины,
Да, женщина бес, я секрет разгодал,
Но беса всегда сотворяет мужчина,
Постой же, о чем я, я похож на него,
Я тоже резал себя, и с собою пытался покончить.
Да Миша, мы так похожи с тобой,
Ты картины писал, я стихи и на гитаре играю,
Я так же как ты женщин боготворил,
И может так как и ты изнутри умираю.
08 06 2017 безсонная ночь


Рецензии