Проводница

Труд нелегкий проводницы -
Улыбнись, постель заправь.
Убаюкивать столицы,
На колёсах день встречать .

Сотни тысяч километров
Ежедневно , по путям,
А домашние котлеты
Снятся только по ночам .

Сколько выслушала жалоб,
И хвалили иногда,
Только ты не отвечаешь
За начальство в поездах.

Ты - послушный исполнитель,
Обаятельна, скромна.
Ты - простой вагоножитель
Очень добрая душа!

Дома ждут и муж, и дети,
Им гостинцы подавай,
Но протянутые , ЭТИ
Руки мамы-это рай!

 
Посвящено -проводнице поезда 345ЕА ,Нижневартовск-Адлер вагон 26.Ирине Носковой


Рецензии