Любить весь мир

19:19 ч. 08.06.2017 г.

Хочется любить, но без страданий,
Наслаждаться таинством свиданий,
Взобраться высоко, летая над полями,
А ночью засыпать, всегда, с мечтами.

Утром вспомнить жизнь свою, судьбу.
Забыть про распри, ссоры и борьбу.
День прожить, сегодня, как последний.
Любить весь мир, как  день весенний.

До краев любви напиток, наполняя,
В экстазе к небу  от любви взлетая,
С радостью тонуть в омуте бездонном,
Принять любовь сердцем, окрыленном.

Счастье осознать в песчинке бытия,
Жить честно и свободно, без вранья.
Сознание с душою быстрее помирить,
В балансе с космосом, на Земле прожить.


Рецензии