Они сосут за мисо-суп

Они сосут
За роллы и мисо-суп.
Сходу в кровать
По б л ядовать.
Потом - пара звонков
И был таков.
Пара нелепых ссор,
Затем - игнор.
Пьют Постинор.
Стучат соседи за стеной.
Потом свадьба в кредит.
Оказалось - во сне пердит,
Любовница подтвердит.
Потом быт и уют,
Потом друг от друга блюют.
Она в постели бревно,
Он после работы в ноль.
"Ах ты подзаборная шваль!"
Ей наложили два шва,
Силу не рассчитал.
Соседи. Менты. Скандал.
"Подавай на развод, манда!"
Теперь у нее не прописан.
Жизнь не научила кису,
Новый мужик угощает мисо.


Рецензии