Молитва

Мой любимый,храни тебя Бог!
От всяких напастий,обид и тревог.
От зла и печали,людской молвы.
Я знаю,что где то живешь и ты.

Пусть сложится жизнь на новой стезе.
Живи,твори всегда и везде.
Духом не падай, не унывай!
В обиду себя никому не давай.

Иди вперед,безоглядки назад.
Поверь, ты будешь жизни рад.
Молюсь за тебя,и желаю добра.
СпасиБо,что был,и твоей я была.




2008 год


Рецензии