Я так и не успел с тобой проститься

Я так и не успел с тобой проститься. 
Прости меня за это, милый друг. 
Надеюсь я смогу остепениться 
И полюблю все то, что есть вокруг. 
 
Возможно день придет, и все погаснет, 
А может засверкает как звезда. 
Увижу я, возможно, как прекрасен 
Рассвет, который ты любил тогда. 
 
Я буду помнить, но пора прощаться, 
Пора пустить все то, что держит нас. 
Но как же страшно одному остаться, 
Прости меня, что я тебя не спас... 
 
Прости меня, что видел как ты падал, 
Прости, что видел как трещит метал. 
И как сосуды наполнялись ядом, 
И как болезнь росла, как ты страдал. 
 
Я не прощу себя, ведь мог исправить. 
Я не прощу тебя, что ты ушел. 
Я знаю, что мне надо все отставить, 
И ты хотел бы чтоб я дальше шел. 
 
Прости, но нам уже пора прощаться. 
Расправить парус, чтобы дальше плыть, 
Мне очень жаль, что нам пришлось расстаться. 
Спасибо. Знаю. Я продолжу жить... 


Рецензии