Не ценил, не сберёг

Мы как будто с тобой не любили,
Мы всё время куда-то спешили.
Но однажды вдруг всё изменилось.
Ты ушла, больше не возвратилась...

И я ждал вечерами напрасно.
Вспоминал, как была ты прекрасна.
Не ценил, не сберёг наше счастье.
Изменить всё теперь я не властен.

Понимаю теперь, что любил я.
Но всё время куда-то спешил я.
Не всегда был заботлив и ласков,
Наш роман не считал я за сказку.

И теперь, осознав и раскаясь,
Разыскать вновь и снова пытаюсь.
А судьба сети, знай, расставляет.
И меня в жизнь твою не впускает.

Если ты хоть немного любила...
Повстречайся! Как рад буду милой!
Я тебя обниму, расцелую.
Для души и для сердца - родную.

Мы как будто с тобой не любили,
Мы всё время куда-то спешили.
Но однажды вдруг всё изменилось.
Ты ушла, больше не возвратилась...


Рецензии