легендарная неизвестность... Символ предания

King Arthur: Legend of the Sword



в неизвестной земле
неизвестный народ
неизвестность
временности
обретёт...

и на Круглом столе
не появится знак,
что решит
сей
удел...

Камелот,
Авалон...

король
или
маг...

кто повёл,
кто велел,
кто вывел,
кто ждал?..

неизвестность ~
не камень,
не металл...

неделим,
отдалён
неизвестности
сон...

и уходит
путь
за горизонт...


в неизвестной земле
неизвестный народ
неизвестности
зрение
обретёт...


Рецензии