То был год лошади

Мы разные курсы
Фривольные трусы
Друг-для-друга музы
Для других шлюзы(мусор)

Прививки значений
Затаптывание намерений
Лица сожалений(поколений)
Изуродованный гений

!!!
Скучаю без тебя
Все песни испеты
У сути бытия
Очень(Так) много одежды

Мыслю о тебе
Как тьма о свете
Некто не забудет
О Ничем навеки.
!!!

Стихи бормотать
На солнышке жариться
Уснуть и летать
Здесь нечем гордиться

Ты хочешь дочку?
А как же сердце?
Кровью строчку и ..
Без обид в конце


Рецензии