Я рвусь к тебе

Я рвусь к тебе душои и телом
Печаль познала я вполне
И день и ночь и сутки в целом-
Все время ты со мнои во мне
Листаю в памяти неделю
Семь дней безоблачного счастья-
Они так быстро пролетели
А в сердце буйствует ненастье...
А сердце просится обратно
И от тоски лекарства нет
Но время-время безвозвратно
Уходит но не гаснет свет
Свиданья скорого надежда
И вновь я мчусь в мечтах своих
К тебе и пристально как прежде
Вгляжусь в синь глаз твоих больших...


Рецензии