Никогда не сдавайся!

Никогда не сдавайся, ты слышишь?
Ты жива и ты все еще дышишь!
Твои волосы пахнут вишней,
А душа обитает на крыше.

Подними гордо голову в небо,
Чтобы носик был выше проблем.
Твою гордость, уверенность мне бы,
Я б сражалась в мильонах арен

И не будь к чуждым столь благосклонна.
Я тебя об одном лишь молю:
Никогда не сдавайся! И скромно
Побежай людей в равном бою.


Рецензии