Всему своё время

Приходит время,  мы сеем и жнём
Приходит время, собираемся в бой
Приходит время мы все вдруг поём
Приходит время, ведём за собой

Приходит время, мы спим в седле
Приходит время, по- чёрному пъём
Приходит время, лежим на стене
Приходит время, стоим на своём

Приходит время, строгаем кресты
Приходит время, хороним врагов
Приходит время и строим мосты
Приходит время, копаем ров

Приходит время, идём против всех
Приходит время, ложимся в дрейф
Приходит время, мы жгем корабли
Приходит время и строим вервь

Приходит время, стреляем в цель
Приходит время, и мажем в упор
Приходит время, садимся на мель
Приходит время, проходим Босфор

Приходит время, гордимся собой
Приходит время, падаем в грязь
Приходит время, смеёмся за всех
Приходит время, плачем молясь

Приходит время, собираем друзей
Приходит время, стреляем им в грудь
Приходит время, растим детей
Приходит время, собираемся в путь

Приходит время, добываем огонь
Приходит время, тушим пожар
Приходит время, мозолим ладонь
Приходит время, кипятим самовар

И так день за днём, когда же конец
Придёт ли тот день, когда всё по местам
И скажет нам в жизни один мудрец
Пришло наше время, идём по домам!


Рецензии