Душа расправив два крыла

Душа расправив два крыла,
Покинув тело, взмыла ввысь,
Она любила и ждала,
Но вышел срок ,свернулась жизнь.
Она стремилась в облака,
Её ласкал искрящий свет,
Ведь боли нет, она ушла,
Забрав с собой и опыт лет.
Ей время новое грядёт,
Перерожденья и любви,
Лишь за дела свои отчёт,
Она представит ,да за дни.
Ну а сейчас она парит,
И просит Вас не тосковать,
Жить как Вы жили, и своих,
Слёз меньше лить и горевать.
Ведь Ваши слёзы и тоска,
Как цепи тянут её вниз,
Приносят боль ,что на века
Ей не дают вновь вознестись.
Она помочь не сможет Вам,
Лишь будет маяться и ждать,
Кружить вокруг то тут,то там,
Бессильна, что то пожелать......


Рецензии