Кроил мечту разрезая грёзы...

Кроил мечту разрезая грёзы
В лохмотья рвал неподдельный страх
Дождём проливным испытывал слёзы
Не смелым птенцом делал к истине взмах

Сшивая лоскутья окутывал ночи
Где шинковал свою злую печаль
Плетённые судьбы я видел воочию
И были они закалённей чем сталь

И вновь за мечту разрезая наряды
Кроить неподдельное чувство вины
Душа отболела и боль ей награда
Ночами смотреть вездесущие сны...

05.06.17


Рецензии