***

В темноте огонь горит - это свет лампады.
У икон она стоит,и иконы рады.
Рады тем,что я молюсь,к помощи взываю.
Поименно всех святых я перечисляю.

Мой любимый Серафим взглядом обжигает.
И тепло его очей в Душу проникает.
Призывает всех простить!И себя ничтожных.
Без прощения стало жить просто невозможно.







2011 год


Рецензии