Простое смс

Надо было!
 Я это читал как откровение,
я приоткрыл полог твоей Души,
возможно даже напишу стихотворение,
возможно буду знать каким не надо жить.

 Твоё доверие мне греет,
где-то в области груди,
где вместо сердца был то камень,то ли дерево,
я не могу понять что было там внутри.

 А день прошел как сотня предыдущих,
без новизны, но в ожидании тебя.
 Теперь я понимаю чувства ждущих,
а настроение... как будто из огня.

 Ты не подумай,что я такой безумный,
я так же как и все обычный паренёк,
но то что я тебе пишу,я не пишу бездумно,
словами выверяя длину строк.

 И каждый из нас Свят, так же как и грешен,
мы как мозайка - из ошибок все и проб,
но упрекать любого,да еще за внешность,
наверно это сделать я б не смог.

 Я сам не идеал и далеко не мачо,
 и с детства у меня из пластика нога,
 но этот факт меня никак не озадачит,
а вот когда на голове рога - беда!

 Я агрессивен только на листах тетради,
а в жизни плюшевый и нежный зверь,
не знаю почему и чего ради,
но я прошу тебя - поверь.

 Единственное не понятно что,
это про друга,
он твой любовник? Или ты его?
Хреново когда так
и есть супруга.
Марионетка,нити,кукловод...


Рецензии