Зловещий замок сатаны

Каждый из нас сливается с пейзажем,
Растворяясь в чьих-то влажных венах
Разливаясь черной нефтью,затем мы
Скрываемся в потемках своих желаний.
Нам становится стыдно лишь от того,
Что мы не спим на вечных спальных
Районах, не являемся частью скота с
Коллективным разумом Вселенной.
Черный плащ развивает ветер, но
Мы знаем,что темная сторона нас
Преследует, отсекая лишних как
Четыре неверно введенных пин-кода.
Лимит грехов людей исчерпан, я не
Боюсь упасть,я боюсь лишь не
Подняться, пачка папирос на столе,
Уинстон Черчилль, а Deucalion начал
Вертикальный взлет.
Двигатели бесшумны, высота выше
Чем предел полетов птиц и самолетов,
Корпус обледенел, как болид входящий
В атмосферу планеты.
Прощальный оркестр умолк. Молот Тора
Не оказывает помощь, а божественный
Горн перестал нас направлять туда,где
Нам не будет нужен гид, если кто нибудь
Нас слышит,молю найдите нас и выведите
Из тьмы зловещего рока, а пока нас нет
Слушайте композицию Иоганна Шуберта
"Зловещий замок сатаны"


Рецензии