План

не меняй мечту,
не ходи по дворам,
полюби простоту,
погуляй по ночам,
посмотри на луну
и создай свой храм,
сотворю творца кумира,
будет мир во всем мире,
даже у банкира,
в самой малой квартире.

Я никогда не забуду тебя.

я ловлю пули зубами,
правила есть закон,
Что мне делать с Вами,
на Вас нет погон,
Ворон кружит над нами,
Эту магию вон!
Мы проснемся сами,
Мы догоним фургон.

я никогда не забуду тебя.

я куплю ураган,
враг согнется в коленях,
он погибнет от ран,
от его сомнений.
Таков был мой план,
не без согрешений.
Завтра для новых свершений,
Завтра для новых падений

Я никогда не забуду тебя.


волн по колено, свист в голове,
думаю о доме и о тебе,
плачут сторонние, молят на христа,
им нет места, у них одни дела.
мы не вольные, мы не в стихах,
нам лишь бы содовой, широкий размах.

(Песня)


Рецензии