Метание бисера

Раз в летний день среди жары
Зажрали свиньефф комары,
И тут свинные командиры
Их просветили: То ж вампиры!
А это каждый должен знать -
Вампиры любят всё считать:
Песчинки, звёздочки, опилки,
Из-под пивосика бутылки...
Вот так считать они возьмутся,
Неимоверно увлекутся,
И прям за сим занятьем тут
Забудут даж как их зовут,
Забудут то, что хочут жрать,
И что собрались нас кусать.
Вы, пятакастые, давайте,
Скорее бисер доставайте,
Что перед нами всё метали,
А мы под дубом прикопали,
Чтоб упырей занять счетами
Теперь помечем бисер сами!


Рецензии