***

Рассекая пустоты абстракций по пологим пустыням и далям,
В паруса моего Голландца равнодушные ветры давят.
Защитит ли хитиновый панцирь? С элементами стали в составе?
Наблюдаю мир из субстанций, в его каждом скрипящем суставе.
Я крутился всю жизнь как флюгер, но не видно конца и края.
Ведь теперь за все заслуги меня вряд ли кто-то похвалит
И прожитые с боем потуги, не оставят в покое память
Пережившее крах, кинцуги собирают обратно веками....


Рецензии