Мне иногда очень сильно хочется плакать..

Мне иногда очень сильно хочется плакать,
Сильно, что нет даже сил закричать,
Боль угнетаю, и снова на сердце заплатка,
Как я устала душу по новой латать.

Боль, эта боль от ссор и потери,
Слов, ожиданья, сомнений, ненужных обид,
После которых сложно по новой уж верить,
После которых сердце несносно болит.

Слезы опять, хочется сильно мне плакать,
Новопассит спасает, но иногда
Рана болит, и кровь начинает вновь капать,
И с новой силой страдать начинает душа.

Грустно, ведь умерло что-то живое,
Детское чувство, надежда, стремленье, порыв,
Жаль, но в ответ нам дают наносное -
Скепсис, расчет и циничности смелый призыв.


Рецензии
ГРУСТИ НЕТ..СЧАСТЬЯ ВАМ.

Висколия Юрина   19.12.2018 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо и вам счастья и позитива

С теплом,

Ольга Киселёва   14.12.2019 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.