Каламбур

         
          Дитя дудел на дудочке: дуду, дуду в пруду
          Червяк большой качается у рыбок на виду.
          Рыбак ловил на удочку и поплавок поймал,
          Теперь он собирается рыбачить на Ямал.
          Рябина одинокая, какой тебе простор,
          А гроздья сочно – красные сливаются в узор.
          Что горевать и плакаться, с обрыва не сойти,
          По небу звёзды катятся, сгорают на пути.
         


Рецензии