***

Мгновение - миг стирающий звук...
Не чувствуя боль переломанных рук,
Не чувствуя ног и не чувствуя страх,
Мерцание,  свет в стеклянных глазах.

Вокруг суета муравьиных бригад,
Спасают,  режут металл и галдят,
Кровь на губах запеклась,  нет слюны,
А кто-то снимает все из толпы...

Бездвижное тело уже достают,
И впятером на носилки кладут.
В больнице на миг приоткрылись глаза
А вместо ног. . . Пустота...


Рецензии