Гибридная война

Война идёт... Война теперь другая,
Название - гибридная война.
Я это слово раньше не слыхала,
Теперь уже в реалиях она.

Разрушен мир. Планета дышит болью,
А люди злобствуют и не себя винят...
Черствеют души, нет той доброй воли,
И вот она - гибридная война.

По всюду распри,ненависть и злоба.
Мне не понять: кто прав, кто виноват.
Как будто бесы рвутся на свободу
Урок жестокий, чтобы преподать.

Что происходит? Мы не слышим Бога!?
Прислушайтесь! ОН с нами говорит!
Всё голос громче-в климате, в природе...
Бог терпелив. А мир вокруг горит...

      08.06.2017 г.


Рецензии