Берегите, люди, друг друга

        Берегите, люди, друг друга,
        Постарайтесь не делать зла.
        Не губите, люди, друг друга,
        Наша жизнь сейчас непроста.
        Сколько холода, сколько горя,
        Злое дело творит с людьми.
        Слез, пожалуй целое море:
        Если что-то плохо с детьми.
        Люди добрые, сколько боли
        Мы несем от сердечных ран.
        Сколько надобно силы воли,
        Чтоб опомниться после нам.
        Люди добрые, берегите
        Свой очаг и своих детей.
        Что имеете, то храните,
        Не пытайте судьбы своей.
        Проявляйте любовь и участье,
        Берегите хрупкое счастье!

             2006 год.


Рецензии