Маргарита

Я лежу смотрю на окно...
Улыбке с лица не сойти...
Она наверное едет в метро,
До работы еще пол пути...

Это было недолго,но ярко,
Я даже себя на мысли ловил,
Что я питомец зоопарка,
Со стороны видят пальцем тыча - дебил.

Для меня исчезло пространство,
Только я и этот экран,
В котором буквы Её слов как в танце,
И она как наркотик,а я наркоман,

В который я смотрел немигая,
С широченной улыбкой у рта,
Не такая как все,другая
Её имя -
Мар  га ри та.

Из меня через край,как из чаши,
Переполненной красным вином -
Течёт Счастье! И Оно Настоящее,
Стопроцентное,без примесей в Нём.

Я читаю всё это со смехом,
А пишу еще громче смеясь,
Я Счастливый как белка с орехом,
У которой жизнь удалась! 


Рецензии