Сегодня ты, а завтра я...

Сегодня ты,
                а завтра я,
Кружась снежинкой над стихами,
Не спим и дышим у окна
Волной зимы под облаками…

Укрывшись мехом слов седых,
Роняем строчки млечной кровью,
Поём мы гимн Святой Любови,
Молясь о братьях рядовых…

Сегодня ты,
               а завтра я,
Не забывая вкус участья,
Стучим в Небесные Врата,
Забыв Земли простое счастье…


Рецензии