Надежде Сидоровой

Благодарим, что ты на свете есть!
За теплоту, душевность и участье.
В сердцах поэтов Ты смогла прочесть,
Что дарит крылья, для полёта к счастью.

Как птицы мы готовились к полету,
От А до Я учили млечный путь...
Зовёт мечта в открытые ворота,
Осталось только крыльями взмахнуть.


Рецензии