Весь Сочи - на ушах! 37-30

Почему молчат деревья?
Только кронами шуршат.
Их листочки, будто перья,
От испуга ли дрожат?

Почему река струится
И настойчиво звенит?
Вероятно очень злится
И вот-вот заговорит.

Почему на небе тучи
Закрывают горизонт,
Ходят мглисты и могучи,
Но боюсь, берут на понт?

Солнце светит лишь свободно,
Совершает свой забег,
Но молчит, что сжечься можно.
Не зажарься, человек!

В остальном всё - тихо, мирно.
Здесь порядок бдят менты.
Нарочито и картинно,
Словно гении доброты.


Рецензии