Спокойной ночи

День прошёл, спокойной ночи
Бугимен нам смерть пророчит.
Сладко спи, ложись в кровать
Фредди Крюгер к вам опять.
Спи спокойно, смотри сказки
Беллатриса вырвет глазки.
Сон прекрасный, сон навеки
Навсегда сомкнутся веки.
Перед сном всегда мечтала
О любимом человеке


Рецензии