Большой срок

Я безвинно приговором
Загремел на двадцать лет,
Я сижу по оговору,
И не выйти раньше,нет.

Мне сидеть еще так долго,
Перенес я много бед,
В этих стенах вою волком,
Выйду только в сорок лет.

Юность вся пройдет в неволе,
Вечеринки лишь во сне,
Сверстников иная доля
Не дает покоя мне.

Мне сидеть еще так долго,
Перенес я много бед,
В этих стенах вою волком,
Выйду только в сорок лет.

На другой сидим планете,
Часто нету сигарет,
Развлечений,женщин нету,
Интернета тоже нет.

Мне сидеть еще так долго,
Перенес я много бед,
В этих стенах вою волком,
Выйду только в сорок лет.


Рецензии