друг

Друг мне сказал"идёшь на дно"
Наверно он не друг
Ведь своим этим всё равно
Он разорвал наш круг
Я вспоминаю как близки
Мы были в далеке
Как попадали мы в тиски
К капризнице судьбе
Сомненье было,не предал,
Я этому значение
Себя за мысль ту,наказал,
Свалил всё на везение
А нет,не подвело чутьё
И прав я оказался
Стали делить твоё,моё
И понял я,как обознался
Что рядом был совсем ни тот
И не на то плечо надежда
Ну что построю,свой оплот
Всё лучше будет,ни как прежде.


Рецензии