Солнышко

Солнышко,солнышко,
Что же ты хмуришься?
Что ли тебя не пускают на улицу?
Или увидело страшные сны?
Завтра же праздник - встреча Весны!
Если мы будем  родителей слушаться,
Книжки не рвать и не шлёпать по лужицам ,
Папы и мамы нас будут любить,
Даже на праздник возьмут.
может быть...
Ты не грусти.
 Мы чуть-чуть подождём,
Завтра на Масляну вместе пойдём!
Только, пожалуйста, не подведи
Рано прирано меня разбуди.


Рецензии