конец

Коль мир решил, имеет право,
Творить, что хочет,как попало.
Свободу на Олимп возвёл,
Тем самым, свой конец нашёл!
Он право дал, уничтожение,
И в руки меч мои вложил.
Я так хочу,чтоб вы поверили,
Я вам плачу, тем что прожил!


Рецензии