Весна. Весной я привык отрешаться

Весна.
Весной я привык отрешаться.
В отрешении моем - уход от суеты.
Воздухом майским хотел бы я надышаться.

Но как тут надышишься, когда рядом ты.
_______
И черт тебя возьми, я не знаю, что с этим делать.
Постигнуть дзен мне глаза твои не дают.
(У твоей красоты есть ли вообще пределы?
Есть ли пределы у тех, кто стоит на краю?).
_____
Я вдохну глубоко. Черт подери эти вёсны! -
Что-то часто я стал при тебе выражаться -
Для меня это все абсолютно несносно.
____
Я рядом с тобой все никак не могу надышаться.


Рецензии