Я контакты свои на одном тебе замыкаю

Я контакты свои на одном тебе замыкаю.
Замыкаюсь чаще - уже сотый раз в году.
Я пишу не о счастье - его подразумеваю.
О любви не пишу - но имею ее ввиду.
____
Я боюсь, что ты меня между строчек читаешь.
Страшнее, что нет. У меня на такое - чутье.
Раздираем душой, ты - душераздирающ.
____
Я пишу не о боли, но ребром ощущаю ее.
25.5.17


Рецензии