Разгадывая жизни виражи

Разгадывая жизни виражи
Мы мчим не останавливаясь в даль
Стараясь чем-то важным дорожить
Теряем то, что вроде бы не жаль...
Влетая вдруг душою в пустоту
Ошибки так хотим свои понять
Но не с кем говорить начистоту
Не просто одиночество принять
И вновь мы ищем искренность в ответ
Закрывшись от людей и от себя
Но в страхе этой искренности нет
Жить глупо и бездарно не любя!


Рецензии