О критике

Простите, кажется, я ухожу.
Писала для себя и рисовала.
Когда-нибудь я, может, загрущу,
Но не сейчас, от "критики" устала.
Воистину от Бога человек,
Открыл глаза на то, что я творила.
Мне стыдно, вы простите этот грех,
Что я позорила всех тех, кого любила.
"Картинки" и "фички" не будут докучать,
Пора упоротой фигни, увы, закончилась.
Ведь КРИТИК посоветовал прервать
Порыв неиссякаемого творчества.
Я буду плакать дома на кровати,
От горя, может быть, сопьюсь совсем.
Жила я тем, что верила, читатели
Наверняка ждут в продолжениях утех.
О Господи, и как же я ошиблась!
Была слепа я все четыре года!
Пустить бы лезвие по венам в путешествие...
Но стойте, что это за звук? Зовет работа?..
Ох нет, читатели, простите, не могу.
Мне критик посоветовал заткнуться.
Ведь очень важно мнение его,
Ведь тролли знают, как дать качественные отзывы!
Немного сбилась в ритме (реально стыдно),
Но ничего, ведь я и так говно.
Мне это написала анонимка,
Боясь открыть мне своё реальное лицо.
Ждала я ж стычки с этим анонимом!
Без пафоса скажу — всю жизнь ждала!
И вот теперь, когда меня настигли, я брошу все,
Чем раньше я жила.
Корону посоветовали выбросить,
Назвали ЙАшкой и отстоем, вот беда.
Жаль, мнение тролля параллельно мне,
Уже, дай вспомню... Было так всегда.


Рецензии