Точ-ка

Не правда ли, любой цветок прекрасен, но если только убрать этот рубленый слог - цве-ток.
А музыка сравнима с женщиной, в которой грим сливается с гармонией...
Естественно, в противовес словам и ритму, которых как бы нет в ней.
Как избежать той грубости тягучей, что содержит эта рифма и поток?
Я думаю, что здесь окно должно быть, а не дверь, и не физическая оболочка...
И слово отвлеченное или утраченное, если это пропущенное слово.
Без туши, то что надо скроют тени. Карандаш не нужен тоже. Это только проба!
Я поднимаю руку, опускаю ручку и на этом месте получилась .


Рецензии