Нам бы хоть немножечко жары

Нравится мне наше Зауралье:
Реки,горы, лес и...комары,
Что кусаются, так это лишь детали!
Нам бы вот немножечко жары.

Нам бы потеплей весной и летом,
Осенью тепла и без дождей.
Можно переехать, да уж где там!
Где родился, там всегда милей.

Наши внуки выросли шустрее:
Из пелёнок выпал и вперёд,
Едут в те края, где потеплее.
Родина, что малая, пусть ждёт...

Нравится мне наше Зауралье:
Реки, горы, лес и ...комары!...


Рецензии