шнурки греха

ШНУРКИ ГРЕХА

здесь и сейчас
поговорим о политике
хорошо
я приготовил четыреста грамм тротила
а что сделал ты?
вечно ноешь делая вид довольного человека
хотя видно же неслепому
что ты несчастнее зрячего крота
без коготков которыми
можно было бы разгребать каменистую почву
в поисках объедков из "макдональдса"
я просто немного честнее тебя приятель
и не выдаю нищету за добродетель
иди купи пива а нет
сними шнурки во избежание греха

Олег Петухов
08.06.17


Рецензии